От: sharlap_80
В детстве моя бабушка готовила тушеную капусту с мясом. Она называла ее "солянка". Поэтому для меня это блюдо ассоциируется именно с такими ингредиентами. И выглядит именно так. Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
Нарубите среднего размера кусочками капусту. Уложите ее в кастрюлю и разомните руками, чтобы пошел сок.
Помойте и почистите все остальные овощи и мясо. У помидоров снимите шкурку. Измельчите чеснок, лук и томаты. Морковь натрите на терке. Мясо нарежьте крупными кусочками.
Разогрейте масло на огне. Выложите морковь, лук и мясо. Все обжарьте.
Переложите обжарку из сковороды в кастрюлю с капустой. Посолите и поперчите. Влейте немного воды, томатную пасту. Также добавьте томаты и чеснок. Все смешайте.
На слабом огне тушите один час. Пару раз помешайте.
Расскажу вам, как приготовить солянку тушеную. Это не суп, а горячее. Овощи тушатся с говядиной, свининой или просто с сосисками. Блюдо очень легкое в приготовлении. Оно очень нравится моим детям. Обычно готовлю его на ужин, когда не хочется долго стоять у плиты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку обычную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, sharlap_80, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо за шедевры!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
В выходные сделала диетическую солянку по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Отлична идея!