От: Постоногова Анастасия
Фото красной ухи.
В эту уху можно добавить любую красную рыбу: чавычу, горбушу, форель, сига или лосося. Любите готовить уху? Попробуйте рецепт красной рыбы в чешуе из копченых колбасок. Должно понравиться.
Очистите картофель, нарежьте кубиками. Тонко нарежьте порей, тщательно промыв, и очищенный репчатый лук.
Кожу нерки очистите от чешуи, нарежьте рыбу порционными кусками.
В кипящий бульон положите картофель, репчатый и жемчужный лук. Варите на среднем огне почти до готовности.
Добавьте рыбу, готовьте, снимая пену, 5 мин Добавьте лук-порей, лавровый лист и рубленую зелень, варите 1 мин Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 5 мин Подавайте уху горячей.
Если в выловленной рыбе будет икра, ее можно вынуть из ястыков и положить в уху за 5-7 минут до окончания варки. Тогда уха получится очень наваристой и сытной. Точно так же в уху можно добавлять молоки или промытые и обожженные над огнем рыбные пузыри.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасху красную горка. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Постоногова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт красной ухи.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень круто получилось!
Постоногова, тут ещё лучшая уха.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Постоногова, сделала сегодня красную уху.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Очень понравился состав красной ухи, все отлично должно сочетаться!
Коллега приготовила красную уху.
Никогда вкуснее красную уху не пробовала!!!
Всем советую.