От: ahernar
Фото ухи.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из форели с чесноком. Должно понравиться.
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.
Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.
Добавить морковь.
Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить). Варить 5-7 минут.
Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком. Дать настояться 25-30 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху из карасей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ahernar! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
уху(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Какая у Вас Фантазия!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили уху.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Я приготовила сегодня уху, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, ahernar!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю уху)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Обязательно приготовь уху по-фински со сливками! Получается очень вкусненько!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ahernar, спасибо большое!!!)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))