От: Валентина
Фото эклеров с креветками.
Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт эклеров. Должно понравиться.
Приготовить заварное тесто. В сотейнике вскипятить 250 мл подсоленной воды с 75 г сливочного масла. Уменьшить огонь, всыпать муку и готовить, интенсивно размешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок сотейника.
Снять с огня и вбить по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая.
Смазать оставшимся маслом противень. Тесто переложить в кулинарный мешок и отсадить на противень 6 эклеров длиной примерно 10 см на расстоянии 7-8 см друг от друга. Поставить в разогретую до 210C духовку на 15-20 мин Готовые эклеры слегка надрезать сбоку, чтобы выходил пар, и положить остывать на решетку.
Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Присыпать солью и оставить на 10 мин Затем отжать. Смешать майонез с томатной пастой.
Добавить в смесь огурцы и креветки. Аккуратно перемешать.
Разрезать каждый эклер вдоль пополам. Выложить на 1 половинку приготовленную начинку, накрыть второй половинкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эклеры с белковым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делаю эклеры с креветками уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Валентина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Хороший сайт, зайду еще.
Валентина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Надо будет сделать recipetoday.ru/vypechka/yeklery/malinovye-yeklery. Должно получиться классно.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Круто
Супер все получилось
Валентина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
эклеры с креветками приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Валентина, спасибо за новый вариант эклеров с креветками.
Нужно будет обязательно попробовать
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!