От: hicede1975
Еще один вариант паштета, очень нежного и вкусного. Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из печени. Должно понравиться.
Мякиш накрошить, размешать с бульоном и поставить на маленький огонь.
При постоянном помешивании выпарить жидкость до получения однородной, плотной массы. Когда она остынет вмешать растолченный чеснок
Печень пропустить через мясорубку, а потом перетрите на сито.
Добавить хлебную пасту, сливки, яйца, коньяк, соль и перец.
Все хорошо взбить.
Форму смазать сливочным маслом, выложить смесь в форму, накрыть фольгой и запекать при температуре 180С примерно 1 час.
Готовый паштет остудить и отправить в холодильник, хранить под пленкой. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из баклажан. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Привет!
Я не ем французский паштет!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Hicede1975, спасибо за новый вариант французского паштета.
Нужно будет обязательно попробовать
Кто-нибудь интересовался французским мясным паштетом-ассорти?
+++,
муж в восторге))))))))))))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Супер!
у меня нет слов .