От: mishulina_88
Когда я увидела этот тарт, сомнений не было - буду печь! Я очень люблю бруснику за глубокий вкус с легкой горчинкой, а белый шоколад прекрасно оттеняет ягоду! Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с грушей и шоколадом. Должно понравиться.
Муку просеять, добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку руками.
Добавить сахар, соль и миндальную муку и еще раз измельчить.
Добавить яйцо и быстро скатать тесто в шар.
Выложить тесто в в форму и распределить руками, затем убрать в холод на 1 час.
Через час поставить форму в печь, поместив на бумагу для выпечки горох (фасоль и т. д), выпекать 5 мин с грузом и 5 мин без груза.
Выпеченная форма.
К ягоде добавить крахмал.
Сливки нагреть, добавить шоколад и помешивать пока шоколад не растворится.
Сливочно-шоколадную смесь остудить до теплого состояния и осторожно ввести яйца, размешивая венчиком.
В форму выложить ягоду, залить сливочно-шоколадной смесью.
Запекать в духовке при 180-200 С около 30 минут. Начинка должна схватиться, но серединка еще может подрагивать. Тарт остудить и убрать в холодильник до полного застывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Mishulina_88, рецепт тарта с белым шоколадом и брусникой замечательный!
Спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
А у меня тарт с белым шоколадом и брусникой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
mishulina_88, спасибо за рецептик!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://recipetoday.ru/zakuski/tarty/tart-s-ezhevikoi, но теперь можно попробовать приготовить и тарт с белым шоколадом и брусникой.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))