От: lida80
Не сладкий тарт - пирог. Очень понравился этот вариант. Можно съесть на обед (взять с собой кусочек на работу). Из-за цветной капусты начинка кажется очень нежной. Физалис придает пикантность. Морковь - польза. Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт зимнего тарта. Должно понравиться.
1. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Разровнять по форме. Выпекать при 230 до "золота".
2. Отварить капусту около 5-8 минут. чтобы немного осталось хруста. Дать стечь воде. Порезать. Взбить сметану с яйцом, солью и содой.
3. Морковь почистить и потереть на терке (оставить сырой).
4. Лук мелко порезать и немного обжарить.
5. Перемешать с капустой, морковкой и физалисом.
6. Залить начинку в корж и выложить аккуратно еще немного физалиса. Выпекать при 170 около 30 минут (может и больше).
7. Очень вкусно как горячим так и в остывшем виде.
8. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарт с персиками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая у Вас Фантазия!!!
Это, реально, вкуснотища.
Lida80, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить тарт с цветной капустой и фезалисом по этому простому рецептику.
Спасибо за отличный рецепт!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Можно еще добавить тарт жираф. Интересный рецепт.
ОО, мой любимы рецептик тарта с цветной капустой и фезалисом