От: redis
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из курицы с грибами. Должно понравиться.
Тушки кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и быстро обжарьте на сливочном масле.
Лук и грибы измельчите и обжарьте.
Перемешайте кальмары, грибы и лук.
Обжарьте муку на сливочном масле и перемешайте со сметаной. Доведите до кипения. Залейте получившимся соусом смесь с кальмарами, посолите, поперчите.
Затем переложите смесь в формочки, обильно посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.
Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена с креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое redis!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
За идею брала рецепт жюльена из кальмаров. Получилось очень вкусно.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жюльена из кальмаров с луком и грибами. Вот я ему и приготовлю.
Как это должно быть вкусно!!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Дорогая redis!!!
Приготовила жюльена из кальмаров с луком и грибами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо за рецепт жюльена из кальмаров с луком и грибами, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида жюльена из кальмаров с луком и грибами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Вот это да! Какой красивый рецептик жюльена из кальмаров с луком и грибами! А вкусный и простой!