От: Оля Коптенко
Грибной жюльен невероятно вкусная горячая закуска. Чтобы придать блюду особый вкус, можно добавить в начинку зелень: укроп, шпинат, базилик или даже брокколи. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из лисичек. Должно понравиться.
Грибы тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Порубить укроп и измельчить зубчик чеснока. Немного укропа отложить для украшения.
На раскаленную сковороду налить масло и жарить грибы с чесноком 10-15 минут.
Смешать сметану с укропом и постепенно добавить к грибам, хорошо перемешивая.
Посолить грибную смесь и приправить перцем по вкусу. Тушить еще 7 минут, время от времени помешивая.
Выложить жюльен в горшочки, покрыть сверху слоем тертого сыра.
Запекать в духовке при 200 градусах около 10 минут. Готовое блюдо посыпать остатками укропа.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена из шампиньонов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала сегодня жюльена из свежих грибов с зеленью.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Я давненько поглядываю на жюльена из свежих грибов с зеленью — очень аппетитно!
Буду готовить!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Вспомнила, еще готовила жюльена из белых грибов. Вкусняшка.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Оля, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!