От: apice
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт бульона даши. Должно понравиться.
В холодную воду кладем "каркас" или ту чатсь птицы, которую используете. Ставим на средний огонь.
Теперь займемся овощами. От лука и моркови отрезаем пару ломтей, остальное оставляем как есть. В оставшийся лук воткнуть бутоны гвоздики.
Ломтики подпалить на плите или сухой сковороде.
Добавляем все овощи в кастрюлю и продолжаем варить. Когда бульон почти закипит (а кипеть он не должен ни в коем случае!), уменьшить огонь до минимума и забываем про него на минут 40.
Только периодически снимаем образовавшуюся пену.
За минут 10 до конца кладем зелень, лавровый лист. После чего бульон процедить, посолить и поперчить по вкусу. Яйцо к этому времени должно быть отварено.
В бульонную чашку кладем разрезанное пополам яйцо, измельченную зелень и заливаем горячим бульоном. Подаем сразу же.
Рецепт "Бульон с яйцом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бульон с клецками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт бульона с яйцом!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала бульон с яйцом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Буду очень рада, если кому рецепт http://recipetoday.ru/supy/bulyon/kuriny-bulyon-s-yaitsom-morkovyu-i-sukharikami пригодится.
Прикольный рецепт
Огромное спс за рецептик!!! =)
Apice, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.