От: hicede1975
Казалось бы, что может быть нового в рассольнике? В польском - есть: дополнительная заправка со сметаной. Рассольник наваристый, густой, сытный и вкусный. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Шинкуем лук и морковь, пассеруем заправку для рассольника на разогретом сливочном масле 7-9 минут, помешивая время от времени. Огонь - средний.
Картофель, очищенный, нарезаем кубиком, кладем в закипающий бульон. Варим после нового закипания в закрытой кастрюле, на малом огне.
Соленые огурцы крупно натираем, кладем в заправку, тушим 2-3 минуты.
В кастрюлю выгружаем заправку, кладем горошки перца, лавровый лист, по вкусу солим. Накрываем, варим на слабом огне 4-5 минут. Пробуем - если кислинки не хватает, добавляем огурцов или рассола. В сметану всыпаем муку, немножко бульона, размешиваем и не спеша вливаем в суп. После закипания выключаем, накрываем рассольник полотенцем на 10 минут - и сразу подаем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мой рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
А что вы нашли в рассольнике по-польски??? Мне, например, не очень понравилось:(
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
А я готовлю по этому рецепту рассольника из баранины.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Готовила вчера рассольника по-польски по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Hicede1975, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается рассольник по-польски!!!
Буду делать 3-й раз!
Супер!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рассольник по-польски просто.
Спасибо за рецепт)))
Это не рассольник по-польски, это просто бомба!!!
Я готовила рассольник по-польски на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне рассольник по-польски даже гости заказывают!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!