От: polina81
Фото тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с персиками. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте оливковым маслом противень.
Раскатайте тесто и выложите на противень. Прорежьте тесто по периметру, на расстоянии примерно 2 см от края, но не до конца, только сверху. Отправьте в духовку на 20 минут до золотистого цвета.
Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В эту же сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте нарезанные крупными кусками грибы 5-6 минут до коричневого цвета.
Снимите внутренний поднявшийся слой теста, оставив бортики. Смешайте грибы с беконом, и выложите начинку на тесто. Отправьте в духовку еще минуты на 3, чтобы разогреть начинку.
В сковороду налейте молоко, поперчите и добавьте сыр. Перемешивайте на небольшом огне, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
Полейте соусом тарт и подавайте.
Тесто можно разделить на 4 части и сделать порционные пироги.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарт с маскарпоне, инжиром и медовым соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
У меня тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
polina81, спасибо за рецептик тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Привет!
Я не ем тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра.
Спасибо, за рецептик тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Polina81, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра!
Ух ты! Как красиво и просто!
Обожаю тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!