От: anya98
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт зимнего тарта. Должно понравиться.
Положить в форму для выпечки пергаментную бумагу. Выложить слоеное тесто с небольшими бортиками.
Разогреть духовку до 200 градусов. В форму на тесто разложить сухую фасоль и поставить выпекаться в течение 20 минут.
Удалить фасоль и оставить остужаться тесту.
В кастрюле довести до кипения молоко, 40 г сахарной пудры и цедру. Дать настояться в течение нескольких минут.
В миске взбить яичные желтки с 40 г сахарной пудры до светлого кремового состояния. Добавить кукурузный крахмал и вылить все в горячее молоко.
Вернуть смесь в кастрюле на слабый огонь, постоянно помешивая до загустения.
Снять с огня и добавить виски. Дать остыть.
Заполнить основу цитрусовым кремом, посыпать тростниковым сахаром, чтобы уравновесить горечь и украсить цукатами апельсиновой корки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://recipetoday.ru/zakuski/tarty/tart-s-mango.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю тарт с цитрусовыми и виски!!!
Еще раз спасибо!!!
А я готовила тарт с цитрусовыми и виски уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, anya98!!!