От: Ольга Печорина
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из лисичек. Должно понравиться.
Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем.
Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех).
Мелко нарезаем курицу, добавляем портобелло, сливки, соль, белый перец, тушим до загустения. Выкладываем в шляпку портобелло курицу с грибами, посыпаем тертым сыром.
Запекаем 5-7 минут при температуре 180 градусов. Добавляем на противень картофель, портобелло украшаем помидором черри и ставим под гриль на 3-4 минуты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена син кокотница. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Брависсимо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям куриного жюльена с грибами и твердым сыром recipetoday.ru/zakuski/zhyulyeny/kuriny-zhyulyen-s-gribami-i-tverdym-syrom должно понравится.