От: LediL.
Фото булочек в формочке из ржаной муки.
Всем здравствуйте! Так захотела булочек ржанных и на этой почве появился такой рецепт, результат порадовал получились мягкие, воздушные и вкусные, а самое главное все просто. Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек брецель. Должно понравиться.
Все ингредиенты перемешиваем, масло сливочное растопить предварительно (еще я добавила 1 ст. л. подсолнечного масла) муку с разрыхлителем просеить. Изюм замочить и обсушить на бумажном полотенце, добавить в конце и перемешать.
Тесто получается жидковатое как на кексы, захотелось именно такие нежные, поэтому и использовала формочки, для экономии времени.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов,30 минут
Получилось 12 шт.
Приятного аппетита.
Вот такие внутри и со сметанкой оч. Вкусно.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки на углях. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Отличный рецепт! Спасибо, LediL.. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по булочкам в формочке из ржаной муки!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю булочки в формочке из ржаной муки!!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Рецептик супер!!:)
Рекомендую булочки со свининой - блюдо на высшем уровне.
Сегодня приготовила, получилось булочки в формочке из ржаной муки не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
LediL., спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!