Черный тарт hello halloween

От: Кайтмазова Виктория

Рецепт черного тарта hello halloween

Фото черного тарта hello halloween.

Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт зимнего тарта. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 683 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука пшеничная (высший сорт) 2/3 стак.
  • Масло виноградных косточек 1/4 стак.
  • Вода (крутой кипяток) 1/4 стак.
  • Пищевые красители (Уголь активированный в таблетках) 10 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 щепотка

Для подачи:

  • Шоколад (Морские камушки) 60 г

Для украшения:

  • Сахарная пудра (кондитерская мастика)

Как приготовить черный тарт hello halloween дома

  1. Шаг 1.

  2. .

  3. Таблетки активированного угля растереть в ступке до состояния мельчайшей пудры. Шаг 2.

  4. .

  5. Муку просеять. Шаг 3.

  6. .

  7. Крутой кипяток смешать с маслом виноградной косточки, солью и сахаром. Шаг 4.

  8. .

  9. В масляную взвесь добавить угольный порошок и хорошо размешать. Шаг 5.

  10. .

  11. Черную масляную жидкость влить в муку и замесить гладкое тесто.

  12. Готовому тесту дать отдохнуть и полностью остыть. Шаг 6.

  13. .

  14. Тесто разделить на две части, раскатать и каждую нанести в форму для тарта - дно часто наколоть вилкой, по ребру пройтись скалкой.

  15. Накрыть форму для тарта пергаментом для выпечки, всыпать сухую фасоль и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-17 минут.

  16. Чашки для пирога остудить. Шаг 7.

  17. .

  18. Приготовить начинку: запеченную тыкву взбить с сахаром. Шаг 8.

  19. .

  20. Переложить тыквенное пюре в сотейник, приправить корицей и молотым кардамоном.

  21. Если сильно густое, влить чуть-чуть воды, нагреть до кипения, развести в горячей тыквенной массе агар-агар, добавить ром и перемешать. Шаг 9.

  22. .

  23. Для декора из сахарной мастики черного цвета слепить паучков и тарантулов.

  24. Мастику для этого разогреть в микроволновой печи. Шаг 10.

  25. .

  26. В остывшую черную основу для тарта влить тыквенную начинку, дать ей остыть при комнатной температуре, затем полностью остудить в холодильнике.

  27. Готовый черный тарт по диаметру украсить шоколадными камешками черного и оранжевого цвета, декорировать пауками и тарантулами.

На заметку

Пауки и тарантулы - на тыквенном тарте черного цвета. Специально для Woman s Day мы слепили сладкую нечисть и активно зазываем: Hello Halloween!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
dedrirti1981
dedrirti1981

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

rakhmatulina_84
rakhmatulina_84

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

ahtictap
ahtictap

Огромная благодарность вам,Кайтмазова…))))

maiya77
maiya77

Хочу рассказать о тарте жираф, угощайтесь! Забирайте в закладки.

tatyana84
tatyana84

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Гутова Анюта
Гутова Анюта

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить черный тарт hello halloween.
О результате напишу позже.

idour
idour

Очень вкусно! Люблю черный тарт hello halloween!

yasha84
yasha84

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

susotr
susotr

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Вера Абдуллаева
Вера Абдуллаева

Прекрасный рецепт!
Лучше делать черный тарт hello halloween строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

Светлана Гуменюк
Светлана Гуменюк

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Лагутенко Лидия
Лагутенко Лидия

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

Женя Орина
Женя Орина

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт черного тарта hello halloween.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

Саша Сошкина
Саша Сошкина

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Огрохина Нина
Огрохина Нина

Пойду готовить надеюсь получится!!!